Магия для начинающих

magija

Вопрос. «Когда я читаю Ваши книги, мне все ясно и понятно. Но стоит мне только решиться по пробовать себя испытать в деле, ну, например, почитать молитву на свою скотину, чтоб она не болела и давала больше молока, то начинаю сомневаться, получится у меня или нет, вдруг сделаю не так и т. д. Я знаю, что у моей невестки все получается по Вашим книгам: и лечить, и заговоры для огорода читать – у нее всегда большой урожай. Как мне лучше настроиться? Или это не для меня? А может, я еще не созрела для этих молитв?»

Ответ. Душевное смущение, неуверенность нужно в себе гасить. Вы ведь не сомневаетесь, если собираетесь совершать какое-то дело: например, поставить тесто для стряпни, изготовить кулич и т. д. Вы берете и делаете то, а в случае, когда вы хотите уточнить рецепт, вы заглядываете за подсказкой в кулинарную книгу. Так и здесь. Если у вас возникла нужда в молитвенной помощи, откройте эту книгу и делайте все, как по рецепту. Все то, что я разъясняю вам и говорю. Но, кроме вашего усердия и желания, на первом месте должна быть абсолютная вера в силу слова, в силу этих волшебных рецептов. Нужно просто безукоризненно, свято верить в то, что чудо есть и вам подвластны все чудеса! Моя бабушка любила повторять: «Без веры веры не бывает!» Уверовав прочно, вы воспитаете в себе эту веру. И тогда вы обязательно получите желаемое. Вспомните для этого разговора подходящий пример. Увидев Иисуса, идущего по воде, ученики его решили, что это идет призрак, и вскричали от страха. Но Иисус им сказал: «Это Я!»

Дорогие мои, все это было, и это подтверждает мои слова. Кто усомнится в своих силах и чуде, тому чудо не дастся в руки никогда. Кто не верует, тот чудес недостоин. Вы должны верить в то, что будете делать, и тогда у вас все получится. Вы сможете абсолютно все: лечить, помогать себе и своим близким. Вас никто и никогда не обидит, и вы будете долго жить.

Комментарии