Зачем при снятии порчи мясо: техника применения

Зачем при снятии порчи мясо

Столкнувшись с негативным воздействием, люди зачастую пытаются преодолеть его самостоятельно. Благо, нынче методики проведения соответствующих ритуалов не являются секретными. И хорошо, когда все действия автор объясняет. Но так не всегда бывает. И возникают всяческие вопросы. Например, зачем при снятии порчи мясо используется? Многих таковой магический атрибут напрягает. И это правильно, видать, интуиция работает.

Различные варианты снятия порчи

Нужно знать, что негатив бывает разным. Одно слово «порча» еще ничего не объясняет. Она наводится на личное или материальное, на болезни или смерть, на разрыв отношений или, наоборот, на их возникновение. Важно выявить целеполагание врага. А это сложный процесс. Без ясновидения справиться непросто. Кроме того, порча может и по наследству достаться, от какого-то совсем неизвестного родственника, которого вы и в глаза не видели. Как здесь разберешься, чего испортить в судьбе желали его недруги?

Суть в том, что негативную программу просто определить. Она же жизнь жертвы сильно меняет. Но понять, зачем она внедрена, как сделана – задачка довольно заковыристая. Не стоит думать, что последствия ее в жизни жертвы раскрывают подробности обряда наведения. Любая порча затрагивает все сферы деятельности человека, важные для него. Нередко порча на отношения приводит к потерям в бизнесе, и наоборот. А не разобравшись с методами нанесения и целеполаганием, трудно избавиться от негатива.

Зачастую для этого используют универсальные обряды. К примеру, ритуал с куриным яйцом или солью. Но они не всесильны. Воздействие серьезного колдуна ими не убрать полностью. Приходится работать несколько раз, в тяжелых случаях – постоянно. Наверняка некоторые читатели сталкивались с тем, что порча не уходит с первого обряда. Бабушки рекомендуют отчитываться трижды, причем, в разных местах. Это означает, что негатив внедрял в поле серьезный специалист.

Негативную энергетику следует куда-то убрать. Она не аннигилирует сама по себе. Маги ее либо возвращают ведьме, либо отправляют во вселенную. Решение зависит от того, как и кто наводил порчу. Получился замкнутый круг. Разрывает его как раз кусочек плоти, используемый в ритуале.

Зачем нужно мясо при снятии порчи

Во время проведения ритуала, если неизвестно кто является автором негатива, его переносят на плоть животного. Делается это только в специальном магическом круге из церковных свечей. То есть, жертву огораживают защитой от окружающего мира, производят манипуляции с ее энергетикой, чистят ее. А то, что работало против его судьбы перемещают в мясной кусок.

Делается это для того, чтобы разлагающаяся, некогда живая, плоть поработала над негативной программой. Заключенная в мясе порча станет рваться обратно к источнику чистой энергетики. Но выйти она сможет только тогда, когда ее заберет автор. Если же он уже в мире мертвых, то энергетика порчи уйдет в землю после того, как мясо сгниет полностью.

Ограничения

Неспециалистам не рекомендуется работать с таким сложным ритуалом. Довольно того, что некоторые отдают мясо животным, беря на себя грех. Собака или кошка, полакомившись носителем порчи, может передать негатив хозяину или погибнуть. А это, поверьте, все равно что принять порчу обратно.

Кроме того, не все виды негатива снимаются таковым методом. Им работают со старыми порчами, которые не снимаются по-иному. Еще мясо применяется при снятии определенного рода родовых проклятий, вызывающих раннюю смертность среди членов семьи. Иной раз в него загоняют болезни. Но любой обряд – дело тонкое. Лучше, когда его проводит специалист.

Ознакомившись с очередным описанием процесса избавления от негатива, обязательно интересуйтесь тонкостями методики. Чтобы работать с органическими магическими атрибутами, нужна помощь хорошего колдуна. Сами имейте это в виду и друзьям расскажите. Поверьте, порчи, для удаления которых необходимы такие сложности, встречаются редко. Удачи!

Видео о снятии порчи на кладбище:

Особенности порчи, которую делают на еду: как определить негатив

Порча на еду – это ритуал черной магии, который направлен на причинение вреда человеку, работает быстро, распознать ее нелегко. Действие заклятия проявляется после принятия заколдованной пищи.

Как навести порчу на еду

Вид порчи с использованием пищи называют окормом. Заклятие действует следующим образом: маг заговаривает еду или напитки и заставляет жертву съесть их. Почти мгновенно начинаются симптомы, похожие на болезни ЖКТ. Со временем начинает действовать сильнее: у человека появляются тяжелые заболевания вплоть до онкологических.

Существует несколько видов порчи через еду: на алкоголь, муку, соль, сахар, хлеб, овощи, фрукты.

В древности колдуны на Руси использовали вино для наведения порчи через еду. Недоброжелатель собирал белых червей, что водились в винных бочках, относил их к таверне и следил, куда ползут черви. Отбирались те, которые устремлялись в сторону кабака. После этого насекомые заговаривались, сушились и растирались в порошок, его добавляли в алкогольный напиток. Человек, выпивший снадобье, становился алкоголиком.

На хлеб

Существует несколько разновидностей колдовства с применением хлебобулочных изделий:

  • окорм на кладбищенский хлеб;
  • обряд на болезнь;
  • порча через еду на ожирение;
  • на несчастья;
  • подклад.

Порча на хлеб часто наводится с применением еды, оставшейся после похорон. Колдун берет кусок кладбищенской булки, воду с покойного и соль. Все продукты смешивают и говорят:

«Будешь кушать, будет тебе еда поперек горла. Иди в землю и не выходи. Верни покойнику то, что взял. Дай мне свою душу. Я долго останусь на этом свете. Мои слова крепки. Никто их не изменит, никто не преодолеет».

Ворожба на привлечение болезней проводится с помощью хлебных шариков. Шарики скатываются из соленого теста и добавляются в выпечку, которая идет на еду жертве. Во время заговора кланяются определенное количество раз: один поклон – недуг наступит сразу, два – на следующий день. Болезнь можно отсрочить на любое время.

Порча на ожирение через еду популярна среди ведьм. Магический сглаз заставит соперницу ощущать голод и превратит ее непривлекательную внешне девушку. Нужна фотография жертвы.

На фото женщины ставят тарелку и делают в ней тесто для хлеба, проговаривая 9 раз:

«Как опара поднимает, так и (имя) поправляется».

Портрет для порчи обертывают пекарской бумагой и кладут на форму, где будет печься хлеб для еды. Во время приготовления нужно 9 раз повторить:

«Как выпечка пышной получается, так и тело (имя) округляется».

Порча на несчастье и недуги проводится на нарастающую луну с 12 до 3 часов ночи в пустом доме. Для обряда возьмите 3 свечи, соль, рис, свежий хлеб. В полночь порвите булку на ровные куски. Расставьте незажженные свечи в форме треугольника, а в середину положите хлеб и насыпьте рис. Солью очертите круг вокруг свечей, зажгите и заговорите их.

Подклад хлеба – сложный и опасный ритуал на еду. Цель порчи – сделать врага неудачником. Заговор может обернуться против колдуна, если не защититься от злых сил. Оберегом служит отражение лица мага в святой воде и молитва «Отче наш».

В полночь в пустом доме сосредоточьтесь на ритуале и жертве. Подожгите свечу и положите рядом хлеб. После этого произнесите:

«Пусть этому человеку всегда будет плохо. Счастья и карьеры ему не видать. Он будет спускаться вниз и вниз. Не будет у него прошлой славы».

Повторить слова нужно шесть раз. Можно наслать на нескольких людей.

Порча через вкусную еду с использованием булки – популярный способ навредить недоброжелателям. Экстрасенсы считают, что применять булочные изделия небезопасно, ворожба может обратиться против мага, если не поставить мощную защиту.

На чеснок

Чеснок известен своими защитными свойствами. Его часто используют в изготовлении охранных амулетов. Продукт применяют и в наведении порчи на еду.

Порча на чесноке делается так: на корне делается прямоугольный надрез, который символизирует могилу. Головку подбрасывают в дом, лучше в спальню к жертве.

Появление чесночного запаха даже без подложенного овоща означает наведенную порчу.

На другие продукты

Простой способ порчи – заговор на алкоголь. Спирт быстро вбирает магическую энергию и мгновенно передает заклятие организму жертвы. Пьянство приводит к ухудшению ауры. Человек начинает болеть, вести себя неадекватно, ненавидеть близких, отвергает помощь.

Часто порчу на алкоголь делают за общим столом. Колдун садится рядом с человеком и предлагает сделать тост. Особенно эффективно накладывается на недопитую чашку: между глотками недоброжелатель произносит заговор, и жертва непременно выпивает отравленный напиток до дна.

Окорм можно провести и с помощью «мертвой» соли. Пакетик с солью прячут на могиле в течение трех дней. Заговоренную приправу добавляют в еду жертве или рассыпают по дороге. Порча накладывается, когда одежда или обувь касаются соли.

Заклятие делают на любую еду, кроме кисломолочных. Жертву угощают бесплатно или продают за бесценок. В таблице приведены продукты для заговоров и их действие на жизнь человека.

АбрикосВызывает пожар.
АпельсинБолезнь.
АрбузТяжелые роды.
БананПорча на потерю жениха, мужа.
БлинНеудачи в работе.
Сухой хлебНищета.
ВиноградМного слез.
ВишняГлазные болезни.
МясоТяжелое заболевание.
ГорчицаПечаль.
ГрибыБолезни мочеполовой системы.
ГрушаИнвалидность.
ДыняНеудачная беременность.
КрупаПорча на ссоры.
ЛимонТоска.
ЛукСлезы.
МедНеудачи в делах.
МукаПотери.
ОгурецОдиночество.
ОрехиСсоры.
РедькаГорькие слезы.
РыбаЖенские болезни.
СалоБолезни.
СырПорча на бедность.
ЯблокоБолезни.
ЯгодыРазочарование.
ЯйцоИмпотенция мужчины.

Опасно ли воздействие и какими будут последствия

Как и любое черное колдовство, порча опасна для обеих сторон. Ворожба может обернуться против мага без защиты. В качестве защиты в христианской религии используются святая вода и молитвы.

Симптомы порчи зависят от продукта окорма на еду. Общие признаки:

  • в первые часы после еды наблюдается резкое ухудшение самочувствия, которое быстро проходит;
  • в дальнейшем эпизоды недомогания повторяются все чаще и чаще;
  • неожиданно наступает сильный приступ неизвестной болезни;
  • врачи диагностируют цирроз печени, онкологию, камни в желчном пузыре, внутренние кровотечения, геморрой, язва, тошнота, высокая температура, апатия, депрессия. Но причины болезней найти не удается.
Читайте также:  Как черной магией жестоко наказать должника самостоятельно

Защититься от заговора на еду можно, соблюдая простые правила:

  1. Избегайте недружелюбных вам компаний.
  2. Не оставляйте недопитые напитки или недоеденное блюдо без присмотра за общим столом, на нее могут навести порчу.
  3. Сторонитесь неудачников, завистников, негатива.
  4. Не ешьте еду неизвестного происхождения.
  5. В сомнительной компании перед едой перекрестите блюдо.
  6. Носите с собой заговоренную воду, это убережет от заклятий.


Как определить порчу на продукт и снять ее

Если человека стали преследовать несчастья, начались тяжелые болезни, а лекарства не помогают, то есть риск, что на него навели порчу на еду. Снятие ворожбы проходит несколькими способами.

  1. Заговоренная каша. Жертва варит кашу, солит освященной в Чистый четверг солью. Над блюдом произносится заклинание на возвращение здоровья. Кашу нужно отнести в лес и оставить под пеньком со словами «оплачено».
  2. Возврат порчи колдуну. 13 числа в фазу уходящей луны находят сухое дерево. Из веточек делают крест и сжигают. Пепел нужно долго втаптывать в землю. На следующую ночь жертве приснится проклинатель, воздействие будет снято.
  3. Окорм снимает и искренняя вера. В храме установите свечу за здравие, проговорите «Отче наш», наберите святой воды. Водой нужно умываться по утрам, читая в это время молитву.
  4. От порчи через еду откупаются с помощью яиц, крупы, молока или хлеба. Слова:

«Бог велел делиться едой, а не использовать ее для заговоров. Он судит всех. Аминь».

Пищу нужно отдать бедным, читать молитвы ежедневно, стараться не грешить.

  • Чтобы снять порчу, жертва ложится и ставит рядом посудину с водой. Нужно закрыть глаза, вообразить себя исцеленным и произнести «Отче наш». Водой делают линию от губ до живота.
  • Окорм через пищу – опасное и сильное колдовство. Определить порчу на еду нелегко, она маскируется под проблемы ЖКТ. Легче предотвратить ворожбу, чем ее снимать. Заклинатель подвергает себя опасности обратить магию против себя.

    Зачем при снятии порчи мясо: техника применения

    Порча и изменения мяса и других продуктов убоя — это, с одной стороны, результат жизнедеятельности микроорганизмов. С другой, — результат действия ферментов. В некоторых случаях деятельность ферментов вызывает положительные явления — при созревании улучшаются пищевые свойства мяса. После убоя скота и разделки туш мясо не обладает теми свойствами, которые приобретаются им в результате ферментативных процессов, происходящих через несколько часов и меняющих состояние белков, углеводов и других веществ, создающих ароматичность и вкус мяса. Примером отрицательной деятельности ферментов являются автолиз и загар мяса.
    Органические вещества продуктов достаточно устойчивы против естественных физико-химических факторов до тех пор, пока не вступают в действие биохимические факторы. Биохимические изменения происходят под действием ферментов, находящихся в продуктах, с разной скоростью. В результате наблюдаются существенные изменения химического состава и состояния продукта.
    Главные изменения в пищевых продуктах происходят в результате вредной разрушительной деятельности микроорганизмов (бактерии, дрожжи и плесени), которые разлагают и минерализуют органические вещества, вызывая нередко образования токсических продуктов распада.
    Путем изменения условий окружающей среды можно достигнуть либо полного устранения причин порчи (биохимических и микробиологических) пищевых продуктов, либо сохранить качество их путем регулирования этих процессов.
    Методы сохранения скоропортящихся продуктов классифицированные проф. Я. Я. Никитинским, основываются на четырех принципах.
    1. Биоз — поддержание жизненных процессов в сохраняемых продуктах, используя для этого их иммунитет. Этот метод осуществляется при перевозке и хранении скотосырья, птицы, рыбы, плодов. В данном случае сама жизнь живого существа сопротивляется развитию в нем микроорганизмов.
    2. Анабиоз — подавление жизнедеятельности микроорганизмов с помощью физических и химических факторов. Примеров этого метода много и они широко распространены в промышленности: холодильная обработка и хранение продуктов; сушка продуктов и хранение в сухом или вяленом состоянии; посол; консервирование в сахарном сиропе; хранение в атмосфере с углекислотой и инертными газами; под вакуумом; в кислых средах и т. п.
    3. Ценоанабиоз — подавление жизнедеятельности вредной микрофлоры путем создания условии, благоприятных для развития полезных микробов, как, например, при квашении плодов и овощей, при изготовлении молочнокислых продуктов и т. п.
    4. Абиоз — прекращение всякой жизнедеятельности в сохраняемом продукте. К такого рода консервированию продуктов относится действие высоких температур (пастеризация и стерилизация); обеспложивание жидких пищевых продуктов (фильтрование при помощи асбестовых фильтров и пористых свечей); воздействие антисептиков (дымовые газы, озон, перекись водорода и пр.); действие лучевой энергии (ультрафиолетовые лучи).
    Соответственно этим принципам все способы консервирования мясопродуктов могут быть подразделены на химические и физические. В результате консервирования теми или иными методами имеют место различные изменения качества продуктов. Наилучшим методом является тот, при котором будут наилучшим образом сохранены вкусовые и питательные свойства продукта при наименьших потерях его при длительном хранении.
    Консервирование пищевых продуктов вообще, а мяса и других продуктов убоя в частности, низкими температурами удовлетворяет поставленным требованиям. При других способах консервирования мяса и продуктов убоя наблюдаются значительные изменения. При посоле теряется часть воды и растворенных в ней органических веществ, меняется вкус продукта вследствие просаливания его. При сушке также происходит обезвоживание и глубокие физико-химические и коллоидные изменения, понижающие усвояемость продукта организмом. Стерилизация в свою очередь связана со значительными изменениями белков, разложением некоторых сахаров и т. п. Копчение — способ применения антисептически действующих веществ, содержащихся в дыме (фенолы, формальдегида и др.), — изменяет вкусовые качества продукта, при копчении теряется некоторое количество воды. Все методы консервирования меняют естественный вид продукта. Кроме того, при всех приведенных выше способах консервирования в большей или меньшей степени теряются витамины. Ни один из вышеприведенных способов консервирования не гарантирует длительного хранения продуктов без применения холода. Только низкие температуры обеспечивают сохранение качества пищевого продукта, вкуса, питательности и естественности внешнего вида.

    Симптоматика во время чисток

    Milante » 03 окт 2016, 21:13

    Статья является сборной солянкой, но по материалу я со всем согласна, так что выкладываю, и приглашаю вас к осуждению, описывайте свой опыт и какие у вас возникают симптомы, будем разбираться вместе

    Ниже приведу самые распространенные симптомы во время чисток

    Симптомы во время чисток и их значение (автор статьи Багирка + дополнения hawkmoon+ мои).
    *(Необходимо учесть, что ВСЕ переносят чистки индивидуально. Если у Вас нет симптомов, то это не обязательно может значить, что чистка не работает или работает как-то не так или у Вас вообще нет такого негатива, это может значить, что, Вы таким образом переносите чистку. Для уменьшения симптомов при чистке, необходимо выбирать чистки, наиболее подходящие по диагностике. Также диагностикой перед использованием става или метода можно выяснить, каким образом он будет влиять на состояние человека, чтобы понимать заранее, будет ли необходимость ставить целящие или всё пройдет гладко)
    Симптомы при чистках идут в зависимости от сложности и давности негатива, тем более который тянется по роду и который глубоко установился, в таких случая, конечно же, симптомы могут проявляться сильней, будут более выражены. В таких случаях ставятся целящие, восстанавливающие и обезболивающие ставы или проводятся доп обряды.

    Когда чистки тяжело проходят, то выкорчевывается глубокий застарелый негатив, так же такие симптомы наблюдаются, когда вычищаются прикормы, опои и подселенцы.
    *(в этих случаях также можно ставить целящие ставы, чтобы была возможность додержать чистку до завершения)

    Может так же быть тишина, пока став или метод снимает какие-либо непрогляды, мороки и замки на самом негативе, а как снимет, то симптомы могут выявиться. У каждого индивидуально.
    (*Также следует учесть, что подселенцы на защите негатива, а также сами защиты, могут давать симптомы, особенно ясно это заметно, если чистку делают без учета защит на негативе, когда чистка по итогу не приносит результата, начинают портится какие-то другие области жизни или физическое состояние становится настолько невыносимым, что приходится закончить чистку до ее завершения)

    Запахи во время чисток:

    Во время чистки могут быть различные запахи, как запах покойника, формалина, лекарств, хлора, гнили, что говорит об изгнании мертвяков, подселенцев, насланных через кладбище.

    Еще если во время чистки заметите, что идет приятный запах мужских или женских духов – то снимаются привороты на пот.

    Запах серы, дегтя – изгнание демонов, бесов и т.п.,

    запах помойки, гнили – чистятся порчи на гниение, прыщи, ожирение,

    Запах лекарств, хлора, витаминов – всегда, когда сущи и мертвяки выжигаются

    Старые-старинные порчи на собачий и волчий жир и шкуру, когда они снимаются – дает резкий, едкий запах стирального мыла (т.е. не душистого), когда снимаются кладбище, сделанное через воду после мытья покойника, может тоже дать такой запах.

    Когда снимается порча на ожирение, на свиную шкуру/свиное сало – то идет сильный запах помойки.

    Стойкий запах помойки и собачьих экскрементов – порча на гниение -на мясо и на собачье дерьмо, чтоб всех мужчин отвадить.

    Запах сырой земли – это снимается “кладбище”, воздействия через кладбищенскую землю и т.д.. Может сильно тянуть поясницу и ноги.

    Во время чисток могут наблюдаться следующие симптомы:

    – Головные боли, мигрень бывают при чистках, если было воздействие на подчин и т.п.;
    (*также воздействия типа мороков, оморочек, зомбирования, некоторые родовые проблемы, блоки и закрытия на связи с родом/эгрегором, блоки и закрытия на магию, ясновидение и тп)

    – Тошнота, сильная тошнота и рвота – если было воздействие через прикорм и припой, а также привороты с кровью, в этом случае наблюдалась еще сильная агрессия у мужчин;

    – Слезы, плач и рыдания – если была порча на слезы и несчастья;
    *(также часто отвороты, рассорки, воздействия на тоску и тп)

    – Боли в груди, дрожание в груди – если была порча на страх;

    – Раздражительность, нервозность и агрессия – если было воздействие на ссоры, развод;

    – Агрессивность бывает, когда снимаются воздействия на рассорки и разводы. Чем сильней агрессивность, тем сильнее были воздействия.

    – Агрессия со стороны партнера говорит о воздействиях на ссоры и расставания, а так же агрессия выявляется при снятия подчинов

    – Позвоночник и копчик может болеть т.к. расковырялся какой-то родовой негатив

    – Шум в ушах и симптомы отита – это говорит о том, что став выжигает подчин или морок с подселением или просто подселенца. Может сопровождаться отитом или из уха может просто вытечь жидкость.

    – ноги “крутит” и “простреливает” в коленях – по всей видимости были сильные блоки на успех и удачу, перекрыты пути и дороги.

    – неприятные ощущения, боль в голени, икрах – снимало “вязанку” с ног, т.е. порчу на закрытие дорог, скорее сделанную через кладбище.

    – межреберную невралгию дают многие виды порч. Межреберные невралгии говорят о том, какие есть порчи, о воздействиях на Анахату и о том, что есть еще негатив, который нужно снимать.

    – Поясница, низ живота могут болеть, когда есть воздействия на разорение, если были воздействия на репродуктивную систему, на здоровье по гинекологии, на бездетность или на фригидность, порча Ползун, на личную жизнь, на нижние чакры;

    – локти, запястья могут болеть – воздействия на способности, паучья порча тоже дает такие симптомы, когда снимается;

    – Ноги и поясница – также, когда снимаются воздействия на закрытие дорог, Паучья порча и т.п.;

    – Депрессивное состояние – может быть от воздействий на верхние чакры, так же, когда снимаются подчины и оморочки.

    – зуд от колена и до середины бедра , и легкая сыпь то появляется, то исчезает – могут сниматься различные воздействия, которые дают зуд по ногам и бедрам, как на болезни, на расстройство отношений, так и на закрытие дорог. Есть, так же, порча на зуд, которая обычно делается просто из человеческой гадости и пакости

    – Зубы и челюсти болят скорее – от чистки порч на здоровье, либо на старость, либо на зубы, чистки от родового негатива, а также на окормы и опои, с различными целями. Зубы и челюсти, как правило, болят/ноют, когда начинают вычищаться программы на подчинение, любое, в том числе и приворотное.

    – Боль в мышцах, то ниже локтевого сустава, то выше – снимает либо порчу на руки, либо родовой негатив по линии отца, либо воздействия на локтевые чакры, такие воздействия так же делаются на разорение, нищенскую долю.

    Разное
    появление насекомых – это Ползун, Паучья порча.
    Мухи, осы – кладбищенские воздействия.
    Отеки – порча Пухнея дает опухоли, отеки.
    глухея – у жертвы пропадает слух;
    глядея – объект лишается сна;
    гнитея — человека гнетет страх, сильная, беспричинная тоска;
    костоломка — болят суставы;
    наузы – эту порчу навязывают, делают на вещи;
    овия и подвий — это болезни, полученные с ветра;
    поветрие — один за другим умирают члены семьи;
    прикормы, опои – рвота, понос, сильная тошнота, боли в желудке, в кишечнике.
    Ставы, при чистке Pода, обычно дают такие симптомы, как боли в пояснице, в позвоночникe, в руках и в ногах.
    прыщи, нарывы – порчи на красоту, здоровье

    *(когда чистка оканчивается успешно, симптопы проходят, если после окончания чистки симптомы не проходят или даже ухудшаются, то либо чистка проведена некорректно, либо слишком рано окончили чистку. Если наблюдается возвращение симптопов и/или ухудшение после временного улучшения состояния, то, обычно, это означает, что либо заново вернулся созданный откат от защит отправлявшего, либо подделали воздействие, либо всплыл на поверхность какой-то более глубокий негатив, которые стронули предыдущей чисткой)

    *(естественно, список этот не полный, но новичкам даст хотя бы приблизительное представление с чем они имеют дело. Если кто-то из опытных практиков может поделиться своими наработками по теме, пожалуйста, выделяйте их Желтым цветом, чтобы они сразу были заметны среди комментариев).

    и еще дополнение:

    погост – зубы болят, слизь в организме, шею тянет, горло перехватывает, прыщи, пятна красные/сизые на коже, слезы, суицидальные мысли.. ночами м. вызывать остановку дыхания (подобное бывает при краднике); воздействие через церковь также вызывает слезы, тоску

    отворот, остуда – боль в груди, отрыжка

    порча на безденежье – боль в животе (это есть, по-моему, у ув. hawkmoon),

    крадник – невралгия, перехват горла, пальцы чешутся.. правая ладонь м. гореть,

    снятие защит – ноги горят.. при этом м.б. легкость в теле, организме, пустота в мыслях.

    подчин – желудок болит, спина, шейный и грудной остеохондроз, м.б. желание пригнуть / опустить голову

    бесовское воздействие – боли в районе печени, желчного пузыря, боли в горле..

    морок – онемение рук,

    иногда бывает при проклятье, сглазе, оморочках пакостных – покраснение глаз, конъюктивит, лицевая невралгия

    ***
    Так же добавлю еще от себя при воздействии на закрытия часто наблюдаю крутящую боль в ногах, проявление лени и не желания что либо делать, ушибы на ровном месте. Закрытия у нас плотно связанны и имеют влияния на сферу финансов если вдруг все срывается , а перед этим у вас выкручивало суставы особенно ног или поясницу то знайте это оно.
    Работы на подавление отыгрывались тупой болью в зоне сплетения, будто кто то ударил туда со всего маха, еще при воздействиях на манипуру(опять таки сфера денег) желудок начинал плохо работать и переваривать пищу, она буквально чуть ли не отправлялась наружу. При погостных порчах при снятии частое ощущение страха просто паническое, желание спрятаться, все прекратить.Холод по конечностям.
    При чистке забитые раковины и трубы показатель того что забит канал выхода негатива, при чистке финансов сами понимаете что забито.

    По снам:
    показатели бесов на работе или сопротивления негатива, это полиция , бомжи и алкаши, которые гоняются за вами или вашими родными
    Мертвецы обычно сняться отдельным фактором во сне от них испытывается колоссальное чувство страха. плюс они отражаются холодом в конечностях, как в прочем и вся некротика
    Сны где вас закрывают где то в прямом смысле закрытие, если под землей обычно погостное закрытие
    Зомби, кресты само кладбище ну тут думаю даже объяснять не надо)
    сны про ремонты, уборки и мытье полов чистка запущенна и работа идет вперед, туда же сны про ванну и прочее связанное с чисотой
    белый цвет во сне не всегда плохо, если например вы черные носки меняете на белые у вас что то снялось с зоны ног

    В целом по статье все, если есть вопросы спрашивайте и пишите о своем опыте)
    С уважением

    MC7 » 03 окт 2016, 23:40

    Благодарю за тему, уважаемая Milante!

    после крайней чистки отливки воском было из вышеприведенного:

    – Раздражительность, нервозность и агрессия – если было воздействие на ссоры, развод;

    – Агрессивность бывает, когда снимаются воздействия на рассорки и разводы. Чем сильней агрессивность, тем сильнее были воздействия.

    – межреберную невралгию дают многие виды порч. Межреберные невралгии говорят о том, какие есть порчи, о воздействиях на Анахату и о том, что есть еще негатив, который нужно снимать. Пришлось скорую вызывать, девочки не дадут соврать, я писала об этом во Флудилке.

    Колена оба простреливают. Также до сих пор болит левая кисть руки.

    появление насекомых – это Ползун, Паучья порча. Было 2 огромных черных паука 2 дня подряд! я тоже писала о Пауке в теме ув. Hellen. Правильно ли поняла, что эту паучью порчу я с себя сняла?

    По снам: снились насекомые, много моли, огромное количество паутины, снилось, что бывшая с ума сошла.

    И вообще, в эту чистку, как никогда, тяжко было и во время и после, я всего 2 дня себя смогла отлить.
    Очень страшно из-за пауков; до сих пор проверяю все вокруг раковины, прежде, чем посуду мыть, как параноик.
    с уважением,

    Milante » 04 окт 2016, 01:30

    MC7 писал(а): Раздражительность, нервозность и агрессия – если было воздействие на ссоры, развод;

    – Агрессивность бывает, когда снимаются воздействия на рассорки и разводы. Чем сильней агрессивность, тем сильнее были воздействия.

    – межреберную невралгию дают многие виды порч. Межреберные невралгии говорят о том, какие есть порчи, о воздействиях на Анахату и о том, что есть еще негатив, который нужно снимать. Пришлось скорую вызывать, девочки не дадут соврать, я писала об этом во Флудилке.

    попробуйте еще почиститься вот этим методом, я его в практике часто использую он рельно крайне рабочий когда нет замков а только негатив, снимает быстро
    pereklad-porchi-na-sol-mansur-t5676.html
    еще архангелами можно попробовать:
    snyatie-hvori-i-porchi-s-pomoshchu-arhangelov-mihaila-i-gavriila-t14880.html

    еще кстати насекомые иногда могут еще отыгрываться когда есть негатив в жилище

    Про порчи типа ползуна отдельно выложу материал на днях интересный)
    С уважением

    Мясо – Часть III – порча и хранение

    Ну что, отдохнули? Пора возвращаться к мясу. Я никак не могла собраться с силами, и начать третий пост про мясо, потому что он должен был быть про созревание мяса. Но я не чувствую, что готова писать на эту тему. У Макги кое-что есть, но мне кажется этой информации недостаточно. Я жду несколько книг про мясо с Амазона. Посмотрю, что есть там. Может быть, будет погуще. А пока, если кто-то из вас обладает информацией, или знает, где ее искать дайте знать.

    И еще….Можно я не буду писать, про то, как правильно убивать животных? Тем более, что вряд ли кто-то из нас будет это делать сам.

    Поэтому поговорим немного о хранении мяса, а потом перейдем непосредственно к его приготовлению. Кстати сразу договоримся, под мясом здесь имеется в виду баранина, говядина, свинина, птица и дичь.

    Порча мяса и его хранение

    Как только туша животного разделана на части, химические и биологические качества мяса начинают изменяться. Перемены, связанные с созреванием мяса, в результате чего мясо приобретает вкус и нежность, для нас желанны. Но перемены, происходящие на поверхности мяса для нас нежелательны. Кислород и свет приводят к ухудшению вкуса и мутному цвету. Кроме того мясо не только пища для людей, но и для микробов. Им только дай шанс, и они начнут пиршество на поверхности мяса, при этом бесстыдно размножаясь. Результат будет не только неприглядным, но и небезопасным для человека.

    Окисление жира и прогорклость

    Больше всего мясо страдает от распада жира на мелкие пахучие фрагменты, которые и определяют прогорклый запах и вкус. Происходит это из-за воздействия кислорода и света. Такое мясо не обязательно приведет нас к заболеванию, но вряд ли привлечет своим вкусом. Ненасыщенные жиры разлагаются быстрее, что означает, что рыба, птица и дичь портятся быстрее всего. В говядине самый насыщенный и стабильный жир, поэтому она хранится дольше всего.

    Мы не можем остановить окисление мяса, но мы можем его отсрочить при помощи правильного хранения. Макги советует плотно обворачивать сырое мясо в пластиковую упаковку, не пропускающую кислород (в пищевую пленку; полиэтилен пропускает кислород), а сверху обернуть фольгой или бумагой, чтобы защитить мясо от света. Хранить мясо нужно в самом холодном месте вашего холодильника и использовать как можно скорее. Когда вы готовите блюдо из молотого мяса, делайте фарш сразу перед приготовлением, так как при разделении мяса на мелкие частицы, вы подвергаете его поверхность еще большему воздействию света и кислорода.

    Чтобы замедлить окисление уже готового мяса, Макги советует использовать меньше соли, но зато использовать ингредиенты с антиоксидантным действием: средиземноморские травы, особенно розмарин. Поджаривание поверхности мяса в очень горячей сковородке также замедляет окисление мяса.

    Но советы Глисслейна несколько разняться:

    1. Не заворачивайте мясо плотно. Бактерии и плесень лучше развиваются в влажных застойных местах. Циркуляция воздуха предотвращает их развитие. Но накрывайте мясо, чтобы предотвратить высушивание.

    2. Не открывайте вакуумные упаковки, пока вы не готовы использовать мясо.

    3. Держите мясо при температуре 0° to 2° C .

    4. Держите разные куски мяса отдельно в холодильнике и на рабочей поверхности, чтобы избежать перекрестного заражения.

    5. Используйте как можно скорее. Свежее мясо сохраняется таким от двух до 4х дней. Молотое еще меньше.

    6. Не пытайтесь спасти мясо, которое уже начало портиться при помощи замораживания.

    7. Содержите ваш холодильник в чистоте.

    Вот вам и парадокс. Первый пункт явно противоречит мнению Макги.

    Что скажут другие источники?

    Le Cordon Bleu тоже советуют хранить мясо неплотно завернутым.

    Больше я нигде информации на эту тему не нашла. Надеюсь на книги, которые в пути.

    Может у вас есть, где посмотреть? Как вы храните мясо?

    Бактерии и плесень

    Бактерии и плесень появляются на мясе в процессе его предпродажной обработки. Птица и рыба особенно подвержены порче, так как они продаются с кожей, и многие бактерии сохраняются на ней, не смотря на мытье. Большинство из них безвредны, но неприятны. Бактерии и плесень разбивают клетки на поверхности мяса и перерабатывают протеины и аминокислоты в молекулы, которые приводят к очень неприятным запахам рыбы, мяса, гнилых яиц.

    Охлаждение мяса замедляет его порчу, так как при более низких температурах бактерии и энзимы снижают свою активность.

    Я в свое время забегала вперед и писала пост о замораживании мяса. Вот здесь.

    Ну все, следующий пост наконец-то будет о самом интересном – о тепловой обработке мяса!

    Источники информации
    – McGee on Food and Cooking An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture, Harold McGee
    – Essentials of Professional Cooking, Wayne Gisslen
    – Le Cordon Bleu Новое о Кулинарии
    – Le Cordon Bleu Искусство Кулинарии

    Как снять порчу самостоятельно: 5 эффективных способов

    Порча очень опасна, и если не снять ее вовремя, то жизнь человека может быть полностью разрушена. Есть 5 эффективных способов, которые помогут избавиться от постоянных проблем, неурядиц и других сложностей, вызванных порчей.

    Порча несет хаос. Неудачи атакуют, и это при условии, что до этого человеку во многом везло. Бытовые приборы ломаются один за одним. Домочадцы ссорятся из-за мелочей, домашние питомцы начинают болеть, а цветы — чахнуть. Это не означает, что порча сделана на дом: она может быть наведена на человека, который впоследствии начинает распространять негатив. Необходимо быстро предпринять меры самопомощи: провести обряд на снятие порчи и обязательно поставить энергетическую защиту. Эксперты dailyhoro.ru собрали для вас 5 самых эффективных способов, которые помогут отразить нападки недоброжелателей.

    Диагностика порчи

    Порой даже близкие способны либо со зла, либо из-за черной зависти причинить вред. Сказанное в гневе слово, брошенный злой взгляд, специальные привороты и ритуалы — все это может обернуться порчей.

    Вначале попросите человека, которому всецело доверяете, выявить признаки порчи при помощи свечи. Диагностика не займет много времени. Доверенному лицу нужно просто обойти вас с горящей свечой по часовой стрелке. Обход лучше делать медленно, задерживаясь на уровне затылка, груди, живота, ног. Итого — 4 круга с задержкой на каждой области.

    Если на вас порча, то свеча даст знать. Она будет потрескивать, клубиться черным дымом, стрелять воском, сверкать. Пламя будет неровным и беспокойным. И если признаки порчи присутствуют, пора приступать к ее снятию.

    Как избавиться от порчи

    Способ №1 — выкатывание куриным яйцом. Это скорая помощь, после которой все же стоит провести энергетическую чистку. Способ помогает снять негативные последствия, но не уничтожить порчу. Ситуация может улучшиться, но если не укрепить свое биополе, не поставить мощную защиту, то негатив снова даст о себе знать.

    Выкатывание порчи проводится в 10-15 сеансов, но самые главные — первые три. Ритуал проводится на убывающей Луне: убывая, она забирает весь негатив. Лучшее время для проведения — утро. Нужно настоящее куриное яйцо (не из магазина) белого цвета и обязательно свежее. Перед началом яйцо необходимо помыть под проточной водой.

    На стол ставятся имеющиеся в доме иконы и пара церковных свечей. Желательно попросить близкого человека помочь с обрядом. Задача помощника — катать яйцо с макушки до щиколоток, сопровождая действия чтением молитвы «Отче наш». Прокатка длится от 7 до 15 минут. По окончании яйцо разбивается в емкость с водой. Если оно осталось целым — все прошло успешно, если же желток растекается — ритуал стоит повторить. Также можно катать яйцо по собственной фотографии.

    Способ №2 — очищение свечой. Чтобы снять порчу, многие практики советуют водить вокруг себя зажженную церковную свечу. Время: от 10 до 15 минут. Молитва «Отче наш» в данном случае — обязательное условие. Свеча не только очистит, но и защит от рецидива.

    Способ №3 — снятие порчи солью. Соль — лучший помощник, когда дело доходит до снятия порчи. Но только не берите соль, которая стоит у вас дома, а купите новую. Сдачу в магазине не забирайте. Соль нужно засыпать в лампадку с церковной свечой. Пока горит свеча, следует читать любую известную молитву от врагов. После того, как свеча догорит, посмотрите, поменяла соль цвет или нет: чем она чернее, тем больше негатива ушло. Очистка повторяется до тех пор, пока соль не останется белой.

    Способ №4 — сжигание порчи спичками. В емкость с водой по очереди нужно бросить 9 горящих спичек. Первая спичка поджигается от свечи, каждая новая — от предыдущей. Вертикальное положение хотя бы одной спички говорит о наличии порчи. Диагностику нужно проводить каждый раз перед началом ритуала, чтобы не тратить силы впустую.

    Если порча есть, то достаются 12 спичек и зажигается церковная свеча. Необходимо срезать спичечные головки с серой, сложить их в однотонную емкость и поджечь от пламени свечи. Спички без головок раскладываются вокруг свечи и читается заговор: «Смахни с меня 12 проклятий, 12 испытаний, 12 проблем. Ключ и замок — в воду. Снято то, что заклято, без возврата». После этого левой рукой нужно поочередно поднять спички, поджечь от свечи и сложить в емкость к сгоревшим головкам. Пепел выбрасывается.

    Способ №5 — спасение молитвой. В христианстве наведение порчи считается обращением к искусителю. Это ужасный грех. Священнослужители советуют спасаться от порчи посещением церкви и молитвами, обращенными к Иисусу Христу. Самое главное — выдержать семидневный строгий пост.

    Не забывайте, что на свете много озлобленных и разочарованных людей. Они могут скрывать это за маской лицемерия, но ситуацию это не изменит. Если рядом с кем-то неуютно, продолжать общение не стоит. А если это невозможно, на помощь придут способы восстановить силы и энергетику после неприятного общения. Окружайте себя добрыми людьми и не забывайте нажимать на кнопки и

    Читайте также:  Что такое порча на смерть: признаки, как ее снять
    Добавить комментарий